15
1
375
125
2
250
300
1
400
400
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g
Essl.
ml
ml
g
g
Essl.
g
g
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Butter
Mehl, gehäuft
Hühnerbrühe
Sahne
Eigelb
Salz, Pfeffer
Lasagneblätter
Frischer Lachs
Zitronensaft
Frischer Blattspinat
Oder
Broccoli
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Zubereitung:
Butter zerlassen, Weizenmehl darin so lange erhitzen, bis es
hellgelb ist. Hühnerbrühe hinzugiessen und gut verrühren. Die Sauce
zum Kochen bringen, etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen. Sahne und
Eigelb verrühren und in die Sauce geben. Nicht mehr kochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs waschen, trockentupfen, mit
Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten stehen lassen. Den Lachs in
dünne Streifen schneiden. Den Spinat oder den Broccoli waschen und
in Streifen bzw. in kleine Röschen schneiden. Kurz in Salzwasser
blanchieren und gut abtropfen lassen. Eine gefettete Form mit einer
dünnen Schicht Sauce bedecken, dann abwechselnd Lasagne, Fisch,
Gemüse und etwas Sauce einschichten. Zuletzt mit Lasagneblättern
abdecken. Eventuell mit geriebenem Käse bestreuen. In den kalten
Backofen schieben. Bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. Dazu schmeckt
ein trockener Rose und ein Blattsalat mit Champignons.
Stichworte: Zutaten, Fisch, Lachs
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
Erfasser: Michelle Henkel
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