1
2
2
4
5
10
500
4
2
2
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kg
Pack.
g
Essl.
Essl.
Essl.
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Eiertomaten
Sauce, hell
Knoblauchzehen
Sardellenfilets
Eier, hartgekocht
Feigen, getrocknet
Lasagnenudeln, grün
Olivenöl, extra
Semmelbrösel
Allgäür Käse, gerieben
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren und entkernen.
Die Sauce nach Packungsvorschrift anrühren. Den Elektro-Ofen auf 220
Grad vorheizen. Die Knoblauchzehen durch die Presse zu der Sauce
drücken. Die Sardellenfilets fein hacken oder schaben und hinzufügen.
Die Eier durch den Eierschneider hineindrücken - erst in Scheiben
schneiden, dann die Eier um 90 Grad drehen und noch einmal
durchschneiden. Die Feigen fein hacken und in die Sauce rühren.
Anschliessend vorsichtig salzen, aber mutig pfeffern. Frische
Lasagne so verwenden, fertige in Salzwasser nicht zu weich vorkochen.
Eine feuerfeste Form mit Öl ausstreichen und etwas von der Sauce
hineingeben. Mit Lasagneblättern belegen, darauf eine Schicht
Tomatenhälften - so weiter verfahren. Die oberste Schicht soll Sauce
sein, mit ein paar Tomatenhälften. Semmelbrösel mit dem Käse
vermischen und den Auflauf damit gleichmässig bestreuen. Mit
Olivenöl beträufeln und für eine gute halbe Stunde in den
vorgeheizten Ofen schieben (Gas: Stufe 4).
Stichworte:
Stichworte: Saucen, Marinaden
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