Lasagne mit Kohlrabi und Blattspinat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
500
1
1
1
150
200
2



10

100
g


Essl.
g
ml






g
Blattspinat
Kohlrabi; 400 g
Zwiebel
Sojaöl
Schlagsahne
Milch
Eier
Jodsalz
Weisser Pfeffer; a.d.M.
Frisch geriebene Muskatnuß
Grüne Lasagneplatten;
- ohne - Vorkochen, a 15 g
Leerdammer

Zubereitung:
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kohlrabi und Zwiebel
würfeln. Im Öl andünsten. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen.
Sahne, Milch und Eier verquirlen. Gemüse abtropfen lassen und die
Garflüssigkeit unter die Eiermilch rühren. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken. Nudelplatten und Gemüse abwechseln in eine
Lasagneform schichten. Mit Nudeln abschliessen. Eiermilch
darübergiessen. Leerdammer reiben und daraufstreuen: Bei 175 GradC
(Umluft: 150 GradC/Gas: Stufe 2) ca. 45 min. backen

Anmerkung: Für Diabetiker geeignet.

Info: Pro Portion: 510kcal = 2 Be E g, F g, Kh g tb=El
Zubereitungszeit ca. 75 Min. * Quelle: Vital Extra modified by
Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet
von K.-H. Boller Date: 17 Feb 1995 Erfasser: K.-H. Datum: 06.04.1995
Stichworte: Auflauf, Nudeln, Gemüse, Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, Nudeln, P4,
Teigwaren, Vegetarisch

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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