FÜLLUNG
500
1
250
2
50
1
2
|
g
g
g
Dose
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Möhren
Bleichsellerie
Schinken; gekocht
Zwiebeln
Margarine
Geschälte Tomaten
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehen
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|
KÄSESAUCE
30
15
250
400
60
|
g
g
ml
g
g
|
Margarine
Mehl
Brühe
Doppelrahm-Schmelzkäse
Parmesankäse
Salz
|
|
AUSSERDEM
Zubereitung:
Möhren. Sellerie und Schinken in Würfel schneiden.
Die gewürfelten Zwiebeln in Margarine andünsten, Möhren und Sellerie
zufügen und 5 Minuten durchdünsten. Die abgegossenen Tomaten und die
Hälfte des Tomatensaftes dazugeben, kurz aufkochen lassen. Den
Schinken unterrühren und die Masse kräftig mit Salz und Pfeffer
anschmecken. Die Knoblauchzehen reinpressen. Basilikum hacken und
zufügen. Beiseite stellen.
Für die Käsesauce aus Margarine, Mehl und Brühe eine helle
Mehlschwitze bereiten Doppelrahm-Käse und Parmesan unterrühren und
mit Salz abschmecken.
Eine längliche, rechteckige Form ausfetten. Abwechselnd Lasagne-
Blätter, Gemüse, Lasagne, Käsesauce, Lasagne, Gemüse und Lasagne
einschichten. Mit der restlichen Käsesauce übergiessen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 - 225 Grad 30 - 35 Minuten
überbacken.
* Quelle: Erfasst von K.-H. Boller 2:2426/2020.3, 13.06.94 textlich
leicht angepasst Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte: Teigware,
Lasagne, Gemüse, Fleisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, P4, Teigwaren, Lasagne,
Teigware
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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