Bananenkuchen I

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 15 STÜCKE
16
600
400
16
1
160
4
8

4
4
4

8

g
g

kg
g
Prisen
Teel.


Teel.
Teel.

Essl.
Bananen
Butter oder Margarine
Honig
Eier
Weizenvollkornmehl
Gehackte Mandeln
Salz
Backpulver
Fett für die Form
Zitrone
Kokosraspeln und
Gehackte Mandeln
- z.Bestreuen
Honig zum Beträufeln

Zubereitung:
Zwei Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Bananenmus mit Fett und
Honig verrühren. Nach und nach die Eier unterrühren. Den Teig in
eine gefettete Kastenform (Länge 25 cm ) füllen. Restliche Bananen
in Scheiben schneiden, mit Zitrone beträufeln und auf den Teig legen.
Form in den Backofen schieben, auf 200 Grad schalten und 40 Minuten
backen. Kokosraspeln und Mandeln auf den Kuchen streuen. Noch zehn
Minuten weiterbacken Mit Honig beträufeln und auf einem Kuchengitter
erkalten lassen.

Stichworte: Zutaten, Früchte, Banane

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]