Lasagne mit Petersfisch und Flußkrebsen

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
12 Lasagneblätter
Salz
4 Petersfischfilets . 120 g
Guter Fischfond zum -
-- Pochieren
1/2 Ltr. WEISSE BUTTERSAUCE
24 Flußkrebse, frisch
-- gekocht - und aus der
-- Schale - gebrochen

======================QUELLE======================
Stern.de
-- Erfasst *RK* 30.01.1999 von
-- Ilka Spiess - www.

Zubereitung:
Lasagneblätter in kochendes Salzwasser geben, die Hitze abschalten,
al dente garen. Die Fischstücke im Fischfond pochieren. Warm halten.
Auf vorgewärmten Tellern von der Buttersauce einen Spiegel gießen
und ein Lasagneblatt darauf legen. Den pochierten Fisch, ein
Lasagneblatt, dann die Krebse und wieder ein Lasagneblatt darauf
legen.

Stichworte:

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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