FÜR 4-6 PERSONEN
150
1
2
700
200
2
300
200
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g
Essl.
g
g
Pack.
g
g
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Stangensellerie
Zwiebel
Olivenöl
Gemischte Pilze (z.B.
Champignons
Pfifferlinge
Austernpilze
Shii-Take)
Salz
Pfeffer
Frühstücksspeck
Bechamelsosse (500 ml)
Gruyere-Käse
Lasagne-Platten
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Zubereitung:
Sellerie waschen, Zwiebel schälen und beides fein würfeln. In
heissem Olivenöl 5 min. in einer Pfanne anbraten. Pilze putzen und
in Stücke schneiden. Dazugeben und 5 min. dünsten, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Die Pilze aus der Pfanne nehmen und die
Speckscheiben darin knusprig braten.
Den Käse grob reiben. Etwas Sauce in eine rechteckige Form geben.
Dann in mehreren Schichten abwechselnd Lasagne-Platten, Pilze, Speck,
Käse und Bechamelsosse einfüllen. Jede Schicht mit etwas Salz und
Pfeffer würzen. Die oberste Schicht sollte aus Sauce und restlichem
Gruyere bestehen.
Im auf 200Grad vorgeheizten Ofen 30 Minuten abgedeckt und 15 Minuten
offen garen.
* Pro Person ca. 703 Kcal / 2946 kJ Erfasser: Lothar Datum:
17.03.1993 Stichworte: Nudeln, Italien, Lasagne, Pilze
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gemüse, Nudeln, Italien,
Teigwaren, Pilze, Lasagne
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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