Bananenkuchen II

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

1
1,20
16
1,50
120
16
800
400
kg
kg

kg
g
Teel.
g
g
Margarine
Zucker
Eier
Mehl
Speisestärke
Backpulver
Zerdrückte Bananen
Mandelblättchen

Zubereitung:
Aus Margarine, 250 g Zucker, Eiern, Mehl, Stärke, Backpulver und
Bananen einen Rührteig bereiten; in eine Kastenform füllen.
Mandelblättchen mit 50 g Zucker vermischen und auf den Kuchen
streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius ungefähr 60
Minuten auf der unteren Schiene backen.

Stichworte: Zutaten, Früchte, Banane

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]