Lasagne von Auberginen und Meeresfrüchten

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,47
8
4
600
800
8
4
4
800


g
g



g
Bananen
Aubergine
Hühnerherzen
Kokosflocken
Kartoffeln
Töpfchen Shrimps
Fläschchen Rum
Zuckerschoten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Lasagne
von Auberginen und Meeresfrüchten Hauptspeise: Viele Herzen auf
Kartoffelrösti Zubereitung der Vorspeise: Lasagne von Auberginen und
Meeresfrüchten Die Aubergine in Scheiben schneiden, zuerst in einer
Mischung aus Ei und Sahne, dann in den Kokosflocken wälzen und in
Olivenöl anbraten. Aus Olivenöl, Balsamico, Senf, kleingehacktem
Basilikum, Rum, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten. Die
Bananen in Scheiben schneiden, kreisförmig auf einem Teller
anrichten und mit der Sauce beträufeln. Die Auberginenscheiben und
die Shrimps zu einer Lasagne in die Mitte der Bananenscheiben
schichten.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]