ZUTATEN
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Lauch
Essig
Öl
Pfeffer
Salz
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Zubereitung:
Vom Lauch nur den gelben Teil nehmen (Rest für Suppe), gut waschen
und in Salzwasser gar kochen.
Aus Essig, Öl, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette zusammenrühren.
Lauch abtropfen lassen und noch heiss in die Vinaigrette geben.
Immer wieder mit der Sauce übergiessen. Kalt servieren.
Tips: Sommerliche Vorspeise
* Madame Favre ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte
geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen
bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum:
16.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, kalt, Salate, Lauch, Vinaigrette
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Lauch, Vinaigrette,
Kalt, Olgastrasse
Stichworte: Salate
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