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200
300
200
20
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Essl.
Essl.
ml
g
g
g
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Zucker
Wasser
Apfelsaft
Lauch; in feinen Streifen
Rotschalige Äpfel; in
- Würfel
Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
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FÜR GUT BEFUNDEN VON
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- Arthur Heinzmann
- Erfasst am 10.12.96 nach
- Betty Bossi's Zeitung
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Zubereitung:
Zucker und Wasser in einer weiten Chromstahlpfanne ohne Rühren
aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem hin und her
Bewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht.
Pfanne von der Platte ziehen. Mit der Flüssigkeit ablöschen,
zugedeckt köcheln, bis sich der Zucker gelöst hat. Lauch und Äpfel
zugeben, etwa 5 Minuten offen garen. Butter oder Margarine beifügen,
Gemüse und Äpfel darin wenden, bis alles ringsum glasig ist, würzen.
Früchte, Gemüse, Äpfel, P4, Obst, Lauch
Stichworte: Apfel, Gemüse, Lauch, Obst, P4 Stichworte: Zutaten,
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