ZUTATEN
1
1
200
300
200
20
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Essl.
Essl.
ml
g
g
g
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Zucker
Wasser
Apfelsaft
Lauch, feine Streifen
- geschn
Rotschalige Apfel in
- Würfeli geschnitten
Butter
Salz
Gemahlener Pfeffer
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Zubereitung:
Zucker und Wasser in einer weiten Chromstahlpfanne ohne Rühren
aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hinundherbewegen
der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Pfanne von
der Platte ziehen. Mit der Flüssigkeit ablöschen, zugedeckt köcheln,
bis sich der Zucker gelöst hat. Lauch und Äpfel zugeben, ca. 5
Minuten offen garen. Butter beifügen, Gemüse und Äpfel darin wenden,
bis alles ringsum glasig ist, würzen.
: Quelle: Betty Bossi Erfasst von M. Herrsche Stichworte: Zutaten,
Menüfolge, Früchte, Gemüse, P4, Obst, Beilagen, :Notizen, (*), :,
Quelle:, Erfaßt, von, M, Herrsche, Betty, Bossi
Stichworte: Beilage, Gemüse, Obst, P4 :Notizen (*) : :
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