ZUTATEN
150-200 Gramm Sahne
150-200 Gramm Geriebener Käse
Salz
Pfeffer
Muskat
Zubereitung:
Lauch in nicht zu kleine Ringe schneiden und in wenig Bouillon
(Würfel) knapp gar kochen, dann Flüssigkeit abgiessen. Sahne
schlagen, mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen, zusammen mit 2/3 des
Käses unter den Lauch ziehen. Masse in eine feuerfeste Auflaufform
geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Backofen oder in der
Mikrowelle überbacken.
Tips: Anstatt Sahne kann man auch Creme fraiche und Joghurt probieren
* Vencia ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben
Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an
burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum: 16.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Mikrowelle, Aufläufe,
Gemüsegerichte, Lauch
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Auflauf, Werkzeug, Aufläufe,
Mikrowelle, Backofen, Olgastrasse
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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