Bananenküchlein (Mali)

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

6
0,25
0,25
1
1

Tasse
Tasse
Tasse

Reife Bananen
Wasser, warm
Zucker
Mehl
Spur Muskatnuss
Öl

Zubereitung:
Bananen pürieren. Zucker in warmes Wasser auflösen, Mehl mit Wasser
und Bananenpüree vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.

Öl in Bratpfanne erhitzen und mit einem Löffel vom Teig kleine
Mengen in Bratpfanne verteilen und goldbraun braten.
* Quelle: Nach: H.-U.Stauffer, L.Taddei,. J.-Cl.Pulfer Afrikanisch
Kochen,Rio Verlag Zürich 1994 ISBN 3-907768-08-6 Erfasst von Rene
Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 21.06.1995 Stichworte: Süssspeise,
Warm, Banane, Afrika, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Afrika,
Banane, P4, Warm

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]