Lauch-Birnen-Püree

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
500

4
25


0,25
g
g


g


Liter
Lauch; in Scheiben
Birnen; ohne Kerngehäuse
IN SCHEIBEN GESCHNITTEN
Knoblauchzehen
Butter; weich
Salz
Pfeffer
Wasser

Zubereitung:
Lauch. Birnen und die ungeschälten Knoblauchzehen mit dem Wasser in
einen grossen Topf geben. 15 min. garen bis die Zutaten weich sind.
Den Knoblauch herausnehmen und schälen, zusammen mit Lauch, Birnen
und der Flüssigkeit im Mixer pürieren. Das Püree nochmals leicht
erhitzen und die Butter einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Passt gut zu pikanten Hülsenfrucht- und Nussgerichten.
* Quelle: Vegetarische Küche Rose Elliot ** Gepostet von Holger
Hunger Date: Tü, 13 Dec 1994 Erfasser: Holger Datum: 25.01.1995
Stichworte: Gemüse, Lauch, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Lauch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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