Lauchcremesuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,28
4
4
4
4
600
4
4
12
8

Stangen


g
Pack.


Schalen Eiskraut
Lauch
Schalen Kumquats
Karambole
Putenbrust
Nudeln schwarz
Schalen Shii-Take Pilze
Tomaten
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Lauchcremesuppe Hauptspeise: Putenbrustmedaillons auf Salsa-Nudel-
Nest Dessert: Kumquats im Eiskrautnest Zubereitung der Suppe:
Lauchcremesuppe Einige Zwiebelwürfel mit fein geschnittenen
Lauchscheiben in Olivenöl anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen,
mit einem Becher Sahne auffüllen, würzen und einkochen. Alles in
einem tiefen Teller anrichten und mit in Würfel und in Butter
ansautierten Weißbrotwürfeln garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]