KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,97
4
24
12
12
8
4
2
1
8
|
Gläser
Stangen
kg
kg
|
Erdnußbutter
Feigen
Lammkoteletts
Kartoffeln
Kiwis
Lauch
Sauerkraut
Quark
Zwiebeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Lauchcremesuppe mit Croûtons Hauptspeise: Lammkoteletts in Rotwein-
Zwiebel-Soße Dessert: Gefüllte Erdnußpfannkuchen auf Feigensoße
Zubereitung der Suppe: Lauchcremesuppe mit Croûtons Die untere
Hälfte der Lauchstange in kleine Ringe schneiden, in Butter
anschwitzen, mit Gemüsebrühe und Sahne auffüllen und würzen. Mit
etwas Muskat und einem Schuß Weißwein abschmecken, pürieren und mit
Salz und Pfeffer nachwürzen. Aus Weißbrotscheiben einige Croûtons
ausstechen, in Butter und Knoblauch anbraten und in die Cremesuppe
geben.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|