Lauchgemüse mit Mohnkartoffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
1
80

1



8
4
kg
g

Pack.



mittelgr.
Essl.
Lauch
Butter
Senfkörner
Creme fraiche
Meersalz
Pfeffer, schwarz, frisch
- gem.
Kartoffeln
Mohn

Zubereitung:
Den Lauch waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Die
Kartoffeln schälen, waschen, achteln und in Salzwasser weichkochen.
Die Hälfte der Butter in der Pfanne erhitzen und den Lauch kurz
anbraten. Die Creme fraiche und die Senfkörner zugeben, mit Salz und
Pfeffer würzen und bedeckt ca. 10 Minuten garen. Die restliche
Butter zerlassen und den Mohn einrühren. Den Lauch mit den
Kartoffeln anrichten und die Kartoffeln mit der Mohnbutter begiessen.
* Quelle: Freude am Kochen erfasst von A.Bendig 2:240/5053.23 am
9.1.95 ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Mon, 09 Jan 1995
Erfasser: Astrid Datum: 09.03.1995 Stichworte: Gemüse, Beilage, Mohn,
Kartoffeln, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Kartoffeln, P4, Beilagen,
Mohn

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]