1
3
3
2
30
600
150
2
1
50
1
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mittelgr.
Essl.
Essl.
Essl.
g
g
g
Tassen
Teel.
g
Bund
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Zwiebel
Pinienkerne
Korinthen; eingeweicht in
Wasser
Kokosfett oder Margarine
Lauch; (Porree)
Champignons
Gemüsebrühe; (Instant)
Senfkörner
Meersalz
Butter
Glatte Petersilie
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Zubereitung:
Zwiebel schälen, würfeln und mit den Pinienkernen und den
abgetropften Korinthen in heissem Kokosfett oder Margarine goldgelb
anbraten.
Den Lauch kleinschneiden, Champignons halbieren, beides zugeben und
andünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen, die Senfkörner zugeben und ca.
10 bis 15 Minuten dünsten. Mit Meersalz abschmecken.
Die Butter mit etwas Gemüsebrühe verquirlen und zu dem Gemüse geben.
Mit gehackter Petersilie bestreuen.
* Quelle: -Nach: Reformhauskurier 3/95 Erfasst: Barbara Furthmüller
** Gepostet von Barbara Furthmüller Date: Thu, 25 May 1995 Erfasser:
Barbara Datum: 21.06.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Lauch,
Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Lauch, Vegetarisch, frisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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