4
2
4
200
200
200
6
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Pack.
Pack.
Essl.
g
g
g
Pack.
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Port. Mittelgrosse
- Stangen Lauch
Port. Säürliche Äpfel
Traubenkernöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Frischgeriebene Muskatnuss
Sonnenblumenkerne
Sahne
Magerquark
Port. Eier
Fett für die Form
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Zubereitung:
Lauchstangen putzen und in Ringe schneiden. Äpfel schälen und mit
einer groben Reibe raspeln.
Öl in der Pfanne erhitzen und den Lauch bei mittlerer Hitze
anschwitzen; würzen und die Äpfel untermischen.
Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne trocken rösten.
Quark, Sahne und Eier miteinander verrühren; mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken.
Die Lauch-Apfel-Mischung in eine gefettete Auflaufform füllen, mit
den Sonnenblumenkernen bestreuen und mit der Quarkmasse begiessen.
Bei 200 GradC ca. 35-40 Minuten auf der mittleren Schiene im
Backofen goldbraun backen.
Guten Appetit!
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Auflauf, Gemüse, Hauptspeise, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Gemüse, Auflauf, P4,
Hauptspeise
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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