4
2
4
200
200
200
6
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Pack.
Pack.
Essl.
g
g
g
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Port. Mittelgrosse
- Stangen Lauch
Port. Säürliche Äpfel
Traubenkernöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Sonnenblumenkerne
Sahne
Magerquark
x Eier
Frischgeriebene Muskatnuss
Fett für die Form
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Zubereitung:
Lauchstangen putzen und in Ringe schneiden. Äpfel schälen und mit
einer groben Reibe raspeln.
Öl in der Pfanne erhitzen und den Lauch bei mittlerer Hitze
anschwitzen. Würzen und die Äpfel untermischen.
Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne trocken rösten.
Quark, Sahne und Eier miteinander verrühren; mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken.
Die Lauch-Apfel-Mischung in eine gefettete Auflaufform füllen, mit
den Sonnenblumenkernen bestreuen und mit der Quarkmasse begiessen.
Bei 200 Grad ca. 35-40 Minuten auf der mittleren Schiene im Backofen
goldbraun backen.
22.11.1993
Erfasser:
Datum: 09.11.1994 Stichworte: Auflauf, Gemüse, Hauptspeise, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Gemüse, Auflauf, P4,
Hauptspeise
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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