Zutaten:
400 Gramm Hackfleisch (gemischt)
1 Essl. Curry
1 Stange Lauch
400 ml Milch
400 ml Sahne
500 ml Brühe
50 Gramm Kokosraspel
2 Orange
Salz
======================QUELLE======================
Dorit Columbus beim 1. -
Mampftreff in Geiersthal
-- Erfasst *RK* 05.06.2000 von
-- Petra Holzapfel -
Zubereitung:
Den Lauch in schmale Streifen schneiden. Das Hackfleisch in einem
Topf krümelig anbraten. Curry und Lauch dazu, kurz weiter braten.
Brühe und Kokosraspel dazu, einmal kurz aufkochen lassen. Milch und
Sahne unterrühren Orange dick schälen und Filets auslösen.
Orangenfilets in die Suppe geben und mit Salz und Curry abschmecken.
*Die Menge reicht für 2 Personen als Hauptgericht.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Orangen, Zitrusfrüchte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|