Bananen-Likör

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

1
1

1
1,50
kg
Liter

kg
Liter
Banane (sehr reif)
90%iger Weingeist
Dünne Schale einer Zitrone
Zucker
Wasser

Zubereitung:
Bananen schälen, in Scheiben schneiden oder leicht zerdrücken. Mit
Weingeist und Zitronenschale in einen Krug füllen und verschlossen 1
Woche in einem warmen Raum ruhen lassen.

Zucker läutern und hinzufügen. Weitere 2-3 Wochen stehen lassen.
Dann filtern, in Flaschen füllen und verkorken.
* Läutern siehe Rezept Läuterzucker Erfasser: Lothar Datum:
13.01.1993 Stichworte: Bananen, Likör

Stichworte: Zutaten, Früchte, Alkohol, Likör, Banane

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]