300
250
150
150
4
0,50
0,50
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g
g
g
g
Essl.
Teel.
Bund
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Lauch
Tomaten
Thunfisch, aus der Dose
Joghurt
Zitronensaft
Senf
Petersilie
Pfeffer, Salz
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Zubereitung:
Lauch gut waschen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten würfeln,
Petersilie fein hacken. Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken.
Joghurt, Senf und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren.
Petersilie zugeben, würzen.
Lauch, Thunfisch und Tomaten zugeben. Durchmischen und 30 Min.
zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Dazu: Salzkartoffeln
* Quelle: -Nach Südwest-Text/24.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli Datum: 10.12.1995 Stichworte: Salat, Kalt, Lauch,
Tomate, Thunfisch, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Salat, Tomaten,
Thunfisch, Lauch, P1, Kalt
Stichworte: Salate
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