250
1
3
50
2
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g
Liter
g
Essl.
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In Ringe geschnittener
- Lauch 3 El Öl 2 El. Mehl
Wasser
gestr. EL Klare
- Fleischbrühe Instant
Adler Edelcreme Sahne
Weisswein
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Zubereitung:
Lauch in heissem Öl andünsten. Mit Mehl bestäuben, durchdünsten,
Wasser dazugiessen, klare Fleischbrühe einstreuen und etwa 20
Minuten bei schwacher Hitze kochen. Adler Edelcreme Sahne dazugeben,
schmelzen lassen und mit Weisswein abschmecken. Kochzeit
20 Minuten Erfasser: Constanze Datum: 13.01.1993 Stichworte:
Schmelzkäse, Lauch, Suppen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Suppen, Lauch,
Schmelzkäse
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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