12
100
100
4
2
4
500
20
800
2
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g
g
Essl.
Liter
ml
Essl.
g
kg
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Lauchstangen
Selleriewürfel
Karottenwürfel
Butter
Zitrone
Thymian
Mehl fehler **
Brühe
Sojasauce
Sahne
Pfeffer
Tagliatelle
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ERFASST VON
Zubereitung:
Lacuhstangen halbieren, waschen, in nudelbreite Streifen schneiden
und blanchieren. Sellerie- und Karottenwürfel in der Butter
anschwitzen. Zitrone schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.
Lauch zusammen mit Thymian und den Zitronenschalenanschwitzen und
mit Mehl bestäuben. Danach mit der Brühe und Sojasauce aufgießen.
Sahne dazugeben, 5 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer abschmecken.
Tagliatelle in Salzwasser bißfest kochen, abgießen. Lauch und
Tagliatelle vermischen und mit der Sauce servieren.
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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