Zutaten:
8 Essl. Butter
2 kg Lauch
2 kg Tomaten
1 Teel. Cayennepfeffer
4 Teel. Salz
4 Essl. Worcestersauce
4 Bund Frisches Basilikum -ODER
4 Teel. Getrocknetes Basilikum
2 Rote Paprikaschote
1/2 Ltr. Sahne
======================QUELLE======================
Vegetarische Vollwertkost
erfaßt von:
Renate Schnapka
Zubereitung:
Lauch putzen und in sehr dünne Ringe schneiden. Tomate
enthäuten(kurz in kochendes Wasser tauchen). Butter in einem Topf
zerlassen, den Lauch tropfnass dazugeben und kurz schmoren lassen.
Die Tomaten zugeben und mit einer Gabel zerdrücken. Pfeffer, Salz,
Worcestersauce und Basilikum einrühren und alles 10 Min. mässig
kochen lassen. Rote Paprikaschote und Sahne einrühren, erwärmen,
sofort servieren.
Stichworte:
Stichworte: Saucen, Marinaden
|