200
1
10
4
100
2
3
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g
g
Essl.
g
Essl.
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Blätterteig
Lauch
Butter
Rahm
Roquefort
Eigelb
Sbrinz; oder Parmesan, o.ä.
Pfeffer
Paprika
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AUFGESCHNAPPT VON
Zubereitung:
Den Blätterteig dünn auswallen und Förmchen damit auslegen. Förmchen
bis zum Gebrauch kühl stellen. Den Lauch waschen, in feine Ringe
schneiden, gut abtrocknen und zwei bis drei Minuten in der Butter
dünsten; erkalten lassen. Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, mit
Eigelb und Käse sowie dem Lauch vermischen und würzen (nur sehr
wenig Paprika nehmen). In die ausgelegten Förmchen verteilen und im
vorgeheizten Ofen bei 220 Grad fünfundzwanzig Minuten backen. Tip:
die Füllung kann gut im voraus zubereitet und kühlgestellt werden.
Im letzen Augenblick die Förmchen füllen und backen.
06.03.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.
gagnaux@tic.ch Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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