Bananenmarmelade

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
3
1
kg


kg
Bananen; geschält
Grapefruit; Saft
Zitronen; Saft
Gelierzucker

Zubereitung:
Die Bananen mit der Gabel zerdrücken und mit Grapefruit-,
Zitronensaft und Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen
(eventuell etwas Wasser zugeben !) und 4 Minuten sprudelnd kochen
lassen und heiss in Gläser füllen.

Quelle: Rezeptheft zur Nicaragua-Bananen Verkaufsaktion der 3.Welt-
Läden in Niedersachsen, 2. Aufl., Einbeck, o.J.

Abgetippt und gepostet von BURKARD_SCHOOF@IUS.ZER, 06.03.93
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Tü, 05
Apr 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Rene
Datum: 18.05.1994 Stichworte: Fido, Aufbau, Marmelade, Banane

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Früchte, Grundrezept,
Banane, Marmelade, Fido

Stichworte: Marmeladen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]