0,13
0,26
50
16,66
0,26
0,26
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kg
ml
ml
Essl.
Essl.
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Mehl
Würfel Hefe
Milch
Wasser
Fett; entweder reiner
Schweineschmalz oder 1:1
Mit Butter gemischt
Salz
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Zubereitung:
Hefeteig wie üblich zubereiten, ca 40 Minuten gehen lassen. Wecken
formen und auf ein/zwei gefettetes Backblech setzen. Nochmals 30
Minuten gehen lassen. 15 Minuten kühlen (Damit eine Haut auf der
Oberfläche entsteht). Mit einem Schaumlöffel in die Lauge tauchen
und wieder auf's Blech setzen. Mit einer Schere kreuzen (4 Schnitte
je Kreuz). Bei 220 Grad C 17-25 Minuten backen (Heissluft 200 Grad).
Steinbach : : am 06.12.1999
in : : de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Anton G.
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