4
0,50
1,20
300
500
4
500
|
Pack.
Liter
kg
g
g
Pack.
g
|
Hefeteig; gefroren
Milch; bzw. Sahne,
- reichlich
Zwieback
Nüsse; oder Mandeln
Zucker
Vanillinzucker
Salz
Margarine
Puderzucker
|
|
Zubereitung:
Den aufgetauten, ausgerollten Teig mit Milch oder Sahne bestreichen.
Den Zwieback und die Nüsse oder Mandeln reiben, mit Zucker,
Vanillinzucker und einer Prise Salz locker vermischen. Den Teig
damit bekrümeln und den Kuchen bei Mittelhitze etwa 25 Minuten
backen. Sofort mit zerlassener Margarine beträufeln und mit
Puderzucker besieben. :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*)
: Gepostet: Gunter Thierauf : :
net> am 18.02.2000 in : : de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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