Lauterachforellen aus dem Ofen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

6
1
0,50


0,50
6

200

kg
kg


Liter
kleine

g
Forellen; zu je 350 g
Kartoffeln; geschält
Wurzelgemüse; (Karotte,
- Sellerie, Zwiebel,
- Petersilienwurzel)
Brühe
Zweige Maggikraut - =
- Liebstöckel
Butter

Zubereitung:
Kartoffeln schälen und vierteln. Wurzelgemüse waschen und in grobe
Stücke schneiden.

Die Kartoffeln und das Gemüse in eine grosse Bratreine geben, würzen
und mit Brühe angiessen. In der Backröhre bei 180 Grad 30 Minuten im
Saft garen lassen.

Inzwischen die Forellen waschen und mit Salz und Pfeffer würzen, in
den offenen Bauch einen Zweig Maggikraut legen.

Die Forellen auf das halbfertige Gemüse legen und nochmals 20
Minuten bei 150 Grad braten.

Nach 10 Minuten die Forellen mit Butter bestreichen, damit sie nicht
austrocknen.

Die fertigen Forellen mit den Kartoffeln und dem Gemüse servieren.
* Quelle: BAYERNTEXT 01.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tü, 01 Nov 1994 Erfasser: Ulli Datum:
01.12.1994 Stichworte: Fisch, Süsswasser, Forelle, Kartoffel, P6

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Forelle, Kartoffeln, P6,
Kartoffel, Süsswasser

Stichworte: Fisch


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