Zutaten:
120 Gramm Ziegenkäse; ca.
============================ BISKUIT ============================
50 Gramm Zucker
40 Gramm Mehl
10 Gramm Stärke
4 Eigelb
2 Eiweiß
Salz
Zitronenabrieb; und
Vanille
======================QUELLE======================
www.br-online.de
K-H. Boller
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Eiweiss aufschlagen.
Eigelbmasse mit restlichen Zutaten vermengen und geschlagenes
Eiweiss unterheben. Masse flach auf Backblech auftragen und bei 150°
ca. 15 Minuten backen.
Biskuit und Ziegenkäse ausstechen und übereinanderschichten - kurz
erwärmen und anschliessend gratinieren.
Das Menü Komposition vom Huchen Flusskrebse in Krustentiernage mit
Aprikosenraviolo Glasierte Kalbshaxe - Petersilienwurzelgemüse und
Brez'nknödelsoufflee Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten
Maronen
Stichworte: Dessert, Käse, Marone
Quelle: www.br-online.de
K-H. Boller
Überarbeitet für Kalorio
|