KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,11
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Bund
Pack.
Gläser
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Blumenkohl
Blattspinat
Hähnchenbrustfilet
Kartoffeln
Kürbis
Kokoscreme
Ingwer eingelegt
Tüten Masala-Powder
Orange
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Lauwarmer Blumenkohlsalat Hauptspeise: Hähnchenragout mit Kokossoße
Zubereitung der Vorspeise: Lauwarmer Blumenkohlsalat Den Kürbis
halbieren, aushöhlen und zum Anrichten für beide Speisen als Schale
bereitstellen. Die Blumenkohlröschen und das gewürfelte
Kürbisfruchtfleisch im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in
einer Butterflocke nachschwenken. Für die Soße 3 EL Olivenöl, 1 EL
Balsamico, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, etwas Marsala-Powder und die
Orangenfilets verrühren und über das blanchierte Gemüse nappieren.
Alles in der Kürbisschale anrichten und mit einem Strauß Petersilie
garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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