KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,79
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4
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12
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4
4
4
4
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Pack.
Bund
Bund
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Blumenkohl
Tüten Aprikosen getrocknet
Blätterteig
Kartoffeln
Keniabohnen
Block Kuvertüre Vollmilch
Nackensteak vom Schwein
Becher Magerquark
Radieschen
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Lauwarmer Blumenkohlsalat mit Radieschen- Vinaigrette Hauptspeise:
Nackensteak mit Senfkruste an Kartoffel-Bohnen-Gemüse Dessert:
Aprikosenstrudel Zubereitung der Vorspeise: Lauwarmer
Blumenkohlsalat mit Radieschen- Vinaigrette Die Blumenkohlröschen in
Scheiben schneiden, in Olivenöl, Butter, Salz und Pfeffer
anschwitzen und sternförmig auf einem flachen Teller auslegen. Die
gewaschenen Radieschen in Scheiben schneiden und in der Tellermitte
anrichten. Aus 3 EL Olivenöl, 1 EL Cidre-Essig, Zitronensaft, Salz,
Pfeffer und gehackter Petersilie eine Vinaigrette zubereiten, über
den angerichteten Salat nappieren und mit einem Strauß Petersilie
garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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