KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,65
4
4
4
4
12
4
4
4
600
|
Bund
Gläser
Pack.
g
|
Baby Ananas
Becher BUTARIS
- Butterschmalz
Frühlingszwiebeln
Schalen Johannisbeeren rot
Kartoffeln
Pfeffer
Grün eingelegt
SCHWARTAU Marzipan
Spitzkohl
Schweineschnitzel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Lauwarmer Frühlingslauch-Salat Hauptspeise: Schweineschnitzel mit
Kartoffelhaube an Spitzkohl-Ananas-Ragout Dessert: Marzipan-Pommes
mit Johannisbeer-Ketchup Zubereitung der Vorspeise: Lauwarmer
Frühlingslauch-Salat Den Frühlingslauch in Rauten schneiden, in
Olivenöl anschmoren, mit Cidre-Essig ablöschen, würzen und mit
geriebenem Ingwer und frisch geschnittenem Basilikum verfeinern.
Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Blatt Basilikum
vollenden.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|