200
0,50
1
1
2
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g
Stange
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Broccoliröschen
Blumenkohl (Röschen)
Lauch
Kohlrabi
Wurzeln
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MARINADE
4
2
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Essl.
Essl.
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Traubenkernöl
Weissweinessig
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Zubereitung:
das rohe Gemüse in hauchdünne Scheiben schneiden. In Salzwasser
höchstens 2 Minuten garen,es muss noch Biss haben.
Für die Marinade werden das Traubenkernöl und der Weissweinessig in
einer Schüssel verrührt. Das Verhältnis Öl zu Essig sollte immer 4:2
sein. Wer möchte,hobelt frischen Parmesan über den Salat,der noch
lauwarm mit frischem Brot am leckersten schmeckt.
Quelle : NDR 2 am Vormittag 09.April.1994
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sun,
10 Apr 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Christian Datum:
18.05.1994 Stichworte: Zer, P2, Hauptspeise, Gemüse, Salate, Vt
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Gemüse, Salat, P2,
Hauptspeise, ZER, Vt
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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