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Lauch
Fenchelknolle
Kartoffeln
Wurzelgemüse nach Geschmack
Zitronensaft
Gutes Olivenöl
Frischer Thymian
Salz, Pfeffer
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Zubereitung:
Das Gemüse putzen, würfeln und in Salzwasser garen, dabei können
durchaus verschiedene Gemüsesorten zusammen gegart werden, nur
sollte man darauf achten dass zum Beispiel Karotten (wegen der
Farbe) oder Fenchel (wegen des intensiven Geschmacks) separat
gekocht werden. In der Zwischenzeit aus Zitronensaft, Öl, dem
gehackten Thymian, Salz und Pfeffer eine frische Vinaigrette
herstellen. Das gegarte Gemüse vorsichtig mit der Sosse vermischen
Sofort servieren
Quelle: Vor einiger Zeit im Radio gehört : Nachgekocht, probiert und
ins Mm-Format gebracht : Von Norbert Kaltenhauser
** Gepostet von Norbert Kaltenhauser Date: Wed, 12 Apr 1995
Erfasser: Norbert Datum: 01.06.1995 Stichworte: Salat, Beilage, P1
Stichworte: Menüfolge, Salat, Beilagen, P1
Stichworte: Salate
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