300
1
3
2
150
500
200
0,50
3
4
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g
Bund
ml
g
g
Essl.
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Broccoli
Frühlingszwiebel
Basilikum
Zitronen; ausgepresst
Mayonnaise
Blumenkohl
Rotkohl
Kopf Friseesalat
Pinienkerne; geröstet
- ersatzweise Mandelstifte
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Basilikumblätter für die
- Dekoration beiseite
- legen. Den Rest in feine
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Zubereitung:
Streifen schneiden, zusammen mit Zitronensaft und Mayonnaise leicht
zu einer Salatsauce verrühren. Die klein geschnittene
Frühlingszwiebel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Blumenkohl und Broccoli putzen, in Röschen zerteilen, in Scheiben
schneiden und 1 Minute blanchieren. Den Rotkohl putzen, in Scheiben
schneiden und ebenso 1 Minute blanchieren. Den Friseesalat putzen,
waschen, zerzupfen und auf 4 Tellern anrichten und die Salatsauce
darübergiessen. Dann die Pinienkerne darüberstreuen und mit
Basilikum garnieren.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994 Stichworte: Salate, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4
Stichworte: Salate
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