KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,42
4
4
4
4
4
12
4
4
8
|
Pack.
Pack.
|
IGLO Blattspinat gefroren
Schalen Austernpilze
Tüten Amarettinis
Schalen Kaiserschoten
Putenschnitzel
Passionsfrüchte
Räucherlachs
Schalen Strauchtomaten
Schalotten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Lauwarmer Kaiserschotensalat mit Lachsherzen Hauptspeise:
Putenragout auf Blattspinat und Tomaten Dessert: Amarettini-
Pfannkuchen Zubereitung der Vorspeise: Lauwarmer Kaiserschotensalat
mit Lachsherzen Die Kaiserschoten im Salzwasserbad blanchieren,
abgießen, mit einer Marinade aus 3 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico, Salz
und Pfeffer überziehen und auf einem flachen Teller sternförmig
auslegen. Aus Toastscheiben Herzen ausstechen und in einer
Butterflocke anbraten. Den Räucherlachs mit etwas Joghurt, Salz,
Pfeffer, Zitronensaft und Dill aufmixen und auf die Toastherzen
streichen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Dillzweigen garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|