Zutaten:
2 Zwiebeln
2 Essl. Öl
400 Gramm Pellkartoffeln
250 Gramm Gegarte rote Bete
=========================== MARINADE ===========================
4 Essl. Öl
6 Essl. Weißweinessig
1 Teel. Zucker
Salz
Pfeffer
Zimt
1 Friséesalat
======================QUELLE======================
Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen. Zwiebeln darin glasig
dünsten. Kartoffeln pellen, Kartoffeln und rote Bete in Würfel
schneiden, beides zu den Zwiebeln geben und anbraten. Aus den
angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, zur Kartoffelmasse geben
und aufkochen. Friséesalat in Streifen schneiden und auf Tellern
anrichten. Kartoffelsalat etwas abkühlen lassen und darauf verteilen.
Stichworte: Kartoffel, Kartoffelsalat, Salat
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Überarbeitet für Kalorio
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