2
2
400
250
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Essl.
g
g
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Zwiebeln
Öl
Pellkartoffeln
Gegarte rote Bete
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MARINADE
4
6
1
1
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Essl.
Essl.
Teel.
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Öl
Weissweinessig
Zucker
Salz
Pfeffer
Zimt
Friseesalat
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Zubereitung:
Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen. Zwiebeln darin glasig
dünsten.
Kartoffeln pellen, Kartoffeln und rote Bete in Würfel schneiden,
beides zu den Zwiebeln geben und anbraten.
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, zur
Kartoffelmasse geben und aufkochen.
Friseesalat in Streifen schneiden und auf Tellern anrichten.
Kartoffelsalat etwas abkühlen lassen und darauf verteilen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.02.1995 Stichworte: P4, Kartoffeln, Salat, Kartoffelsalat
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Kartoffeln,
Kartoffelsalat, P4
Stichworte: Salate
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