1
150
2
4
|
kleine
g
Essl.
Essl.
|
Weißkohl
Speckwürfeli
Öl
Rotweinessig
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Kohl vierteln, Strünke entfernen, Kohlviertel in Streifchen
schneiden.
Speckwürfeli im Öl braten, aus der Pfanne nehmen. Gemüse beifügen,
ein paar Minuten dünsten, nur so lange, bis es zusammengefallen ist.
Speckwürfeli beifügen, Pfanne vom Feuer ziehen, Essig zugiessen, mit
Salz und Pfeffer würzen und lauwarm als Vorspeise servieren.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 31.03.1996
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Weisskohl, Speck, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, P4, Speck, Wurst,
Weisskohl, Vorspeise, Kohl, Kalt
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|