Lauwarmer Pfifferlingssalat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
2
3
0,50
1
1

1




g

Essl.

Bund
Essl.

Teel.




Pfifferlinge
Zwiebeln
Öl
Kopf Lollo-Rosso-Salat
Basilikum Salz, Pfeffer
Essig; auf Wunsch die
- doppelte Menge
Senf
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- ARD/ZDF - 11.09.94
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62

Zubereitung:
Pfifferlinge säubern, Stielenden abschneiden. Zwiebeln fein würfeln,
in Öl andünsten, Pilze zugeben, 10 Min. braten. Den Lollo-Rosso-
Salat putzen und portionsweise auf Teller verteilen. Basilikum von
den Stielen zupfen (einige Blätter zurücklegen), grob hacken. Die
fertig gebratenen Pilze in der Pfanne mit Salz, Pfeffer, Essig und
Senf würzen. Basilikum unterheben, Pilze auf dem Salat anrichten.
Mit den Basilikum-Blättchen garnieren. Dazu passt Rührei. Pro
Portion 99 kcal/412 kJ.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]