Lauwarmer Räucherlachs auf Rahmporée und Spargelspitzen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,52
12
8
12
4
4
4
4
4
4



Gläser


Pack.
Stück
Bund
Bratwürste klein
Bananen
Kartoffeln
Pflaumen
Paprika rot
Porree
NESTLE Pizzateig
Räucherlachs
Spargelspitzen grün
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Pizza Hauptspeise: Lauwarmer Räucherlachs auf Rahmporée und
Spargelspitzen Dessert: Gebackene Bananen auf Pflaumenkompott
Zubereitung der Hauptspeise: Lauwarmer Räucherlachs auf Rahmporée
und Spargelspitzen Den Räucherlachs im Ofen leicht anwärmen. Die
Spargelspitzen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in Butter,
Salz und Pfeffer nachschwenken. Den Porée in Scheiben schneiden, in
Olivenöl anschwitzen, mit einem Schuß Weißwein ablöschen, mit Sahne
auffüllen und mit einer Ecke Brühwürfel, Salz und Pfeffer verfeinern.
Die geschälten Kartoffeln fein würfeln, im Salzwasserbad blanchieren,
abgießen und in Butter, gehacktem Schnittlauch, Salz und Pfeffer
nachschwenken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Schnittlauchhalmen verzieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]