KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,10
4
4
4
4
8
8
|
Pack.
Pack.
|
Broccoli
BARILLA Bandnudeln grün
Lachsfilet geräuchert
Kiwi
Nektarinen
Tomaten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Lauwarmer Salat von Lachs an Nektarinen Hauptspeise: Undine ai
Broccoli Zubereitung der Vorspeise: Lauwarmer Salat von Lachs an
Nektarinen Nektarinen in dünne Scheiben schneiden. Lachs auslegen
und auch in dünne Scheiben schneiden. 3 Min. auf einem Teller im
Ofen garen. Mit Pfeffer, Olivenöl und Zitrone würzen. Nektarinen auf
dem Lachs anrichten und mit der Kiwi dekorieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|