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Essl.
Essl.
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Spargel; gekocht
Walnussöl
Apfelessig oder Apfelbalsam
Scampis; längs halbiert
Pfefferkörner, schwarz, -
- gemörst
Etwas Feldsalat
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Zubereitung:
Spargel in mundgerechte Stücke schneiden, leicht auskühlen lassen.
Scampis von Darm und Schale befreien, halbieren, in einer Pfanne in
Olivenöl 3-4 Minuten gar braten, etwas salzen.
Aus Apfelessig/-balsam und Walnussöl eine Marinade rühren, Spargel
und Scampis in eine Schüssel geben, mit der Marinade verrühren und
lauwarm, mit angemachtem Feldsalat servieren. Das Ganze mit
gemörstem Pfeffer bestreuen - mit Sekt oder Champagner ein
Hochgenuss!
* Quelle: Nach Nordtext 11.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet
von Ulli Fetzer Date: Wed, 17 May 1995 Erfasser: Ulli Datum:
21.06.1995 Stichworte: Salat, Warm, Spargel, Scampi, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Salat, Meeresfrüchte,
Spargel, Scampi, P1, Warm
Stichworte: Salate
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