KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,23
4
8
4
4
600
4
4
8
4
|
Pack.
g
Bund
Gläser
|
Baby Ananas
Chicoree
Schalen Erdbeeren
Grissini
Rinderfilet
Spargel grün
Sardellenfilets
Tomaten
Tafeln STOLLWERCK
- Vollmilchschokolade
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Lauwarmer Spargelsalat unter Sardellenvinaigrette Hauptspeise:
Rinderfilet mit Erdbeer-Ananas-Soße und gegrilltem Chicorèe Dessert:
Schoko-Grissini Zubereitung der Vorspeise: Lauwarmer Spargelsalat
unter Sardellenvinaigrette Die Ananas am oberen Drittel abtrennen
und zur Dekoration auf einem flachen Teller anrichten. Den Spargel
waschen, im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und fächerförmig auf
dem Teller auslegen. Für die Vinaigrette die Sardellenfilets mit
einer Knoblauchzehe, Olivenöl, Zitronensaft, Weißweinessig, Salz und
Pfeffer pürieren und über den Spargel nappieren. Die Tomaten
einschneiden, kurz im Salzwasserbad blanchieren, die Schale abziehen,
entkernen, in Streifen schnedien und dekorativ auf dem angerichteten
Spargelsalat anrichten.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|