FÜR 2 PORTIONEN
200
2
1
1
20
1
0,50
20
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g
Essl.
Teel.
kleine
g
große
Teel.
g
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Zucchini
Öl
Salz
Weißer Pfeffer
Zitronensaft
Zwiebel
Durchwachsener Speck
Fleischtomate
Getr. Kräuter der Provence
Grob gem. schwarzer Pfeffer
Appenzeller oder Gouda-Käse
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Zubereitung:
Gewaschene Zucchini längs in Scheiben schneiden. Zucchinischeiben
nacheinander in heissem Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9
beidseitig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen, mit
Zitronensaft beträufeln.
Tomate überbrühen, abziehen, in Würfel schneiden. Zwiebel und Speck
fein würfeln, mit 1 El. Öl andünsten, Tomatenwürfel und Kräuter
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles ca. 5 Minuten auf 1 oder
Automatik-Kochplatte 3-4 langsam kochen, danach etwas abkühlen
lassen.
Zucchini anrichten, die Tomaten-Marinade darauf verteilen. Mit
Pfeffer und geriebenem Käse bestreuen. Warm oder kalt servieren.
11 g Eiweiss, 42 g Fett, 18 g Kohlenhydrate, 2136 kJ, 510 kcal.
* Quelle: Winke & Rezepte 9 / 94 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 22.02.1995 Stichworte:
P2, Zucchini, Gemüse
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P2, Zucchini
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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