1
200
250
8
250
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Teel.
g
ml
ml
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Lavendelblueten
Kristallzucker
Milch
Eigelb
Schlagsahne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Roger Verge Les Fetes de
- mom Moulin zitiert in
- Elisabeth de Lestrieux
- Jelena de Belder Der
- Geschmack von Blumen und
- Blueten erfasst von Petra
- Holzapf
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Zubereitung:
Die Lavendelblueten und den Kristallzucker in der Küchenmaschine
mixen, oder in einem Mörser so fein wie möglich zerstossen. Diesen
Lavendelzucker so lange mit der Milch verrühren, bis sich die
Zuckerkristalle aufgelöst haben. Die Eigelb mit der Sahne verquirlen,
die süsse Lavendelmilch zufügen und diese Mischung in die
Eismaschine giessen.
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Eis
Stichworte: ???
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